RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche
Pan de boniato
Torta Matera con chocolate
Grisines caseros
Brownie Cheesecake
Pancitos Tang Zhong
Torta de manzanas y nueces
Alfajores de maicena
Rosca de Pascua
Tarta toffee
Budín de zanahoria, naranja y nuez
Triple alfajores gourmet
Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema
Princesitas (o tinteritos)
Pastelitos caseros
Medialunas de manteca
Pancitos de leche (Miguelitos)
Budín de naranjas y coco
Galletas integrales
Pizza / pizzetas
Lemonies (cuadraditos de limón)
Colaciones
Facturas
Tortas fritas a la naranja
Empanadas fritas
Rolls de queso y hierbas
Tarta de manzanas y streusel
Scones rellenos de jamón y queso
Bizcocho de chocolate
Bizcochuelo de Cacao
Brownie Cheesecake:
INGREDIENTES (Para un aro de 24 cm de diámetro):
Brownie:
3 huevos (180 gr)
200 gr azúcar rubia
200 gr chocolate semi amargo
180 gr manteca
160 gr harina 0000 Tassara
pizca de sal.
Cheesecake:
500 gr queso crema
200 gr azúcar blanca clásica
2 huevos 120 gr
ralladura de 1 limón
30 gr almidón de maíz
PREPARACIÓN:
Para el brownie, fundir el chocolate junto a la manteca. Por otro lado, batir ligeramente a mano los huevos con el azúcar y ralladura. Unir ambas preparaciones y agregar la harina cernida junto a la pizca de sal.
Forrar la base del aro con papel aluminio y enmantecar y enharinar las caras internas del aro. Colocar la masa de brownie y llevar a la heladera mientras preparamos el chessecake (para que la masa cruda esté más firme y se le pueda volcar la mezcla de queso sin que se mezclen).
Para el cheesecake, mezclar con batidor varilla de mano el queso, el azúcar y la ralladura. Luego integrar los huevos y por último el almidón. Retirar el brownie de la heladera y volcar la crema cheesecake encima.
Llevar a horno precalentado a 150 grados y cocinar durante 50 minutos. Dejar enfriar dentro del horno. Luego llevar a heladera durante 4 horas antes de servir.
Para la pulpa de frambuesas colocar en una olla 250 g de frambuesas congeladas y 80 g de azúcar blanca clásica y llevar a hervor hasta que el azúcar se disuelva bien.
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