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RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Budín de zanahoria, naranja y nuez
INGREDIENTES:
Para el budín:
200 gr azúcar rubia
180 ml aceite de girasol o maíz
300 gr zanahorias ralladas
Ralladura de dos naranjas
4 huevos
380 gr Harina 0000 Tassara / 8 g polvo de hornear
1 cdita canela en polvo
1 cdita jengibre
60 gr nueces picadas
Pizca de sal
Para la crema de queso:
400 gr crema de leche
70 gr azúcar impalpable
5 gr gelatina sin sabor hidratada en 20 cc de agua
350 gr queso crema (el más cremoso que encuentres)
PREPARACIÓN:
Batir con batidor eléctrico el aceite junto al azúcar, la zanahoria rallada, las especias y la ralladura por 5 minutos. Sin dejar de batir, agregar los huevos de a uno hasta integrarlos todos.
Tamizar la harina junto a la pizca de sal y el polvo de hornear y agregar en dos veces mientras seguís batiendo. Por último, integrar las nueces picadas.
Llevar la masa a una budinera de 1 kg con base de papel vegetal, y enmantecado enharinado a los costados internos, y hornear por 35 a 40 minutos en horno precalentado a mínimo.
Para la crema de queso, batir la crema de leche con el azúcar a tres cuartos punto. Agregar con espátula la gelatina hidratada y activada. Por último agregar el queso crema con movimientos envolventes.
Rellenar una manga descartable con la crema de queso y cortar el pico ancho para decorar la torta. Servir y ¡A disfrutar!
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