Princesitas (o tinteritos) - Molinos Tassara Princesitas (o tinteritos) - Molinos Tassara

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RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

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Princesitas (o tinteritos)

INGREDIENTES (para 12 unidades):

Masa:

   160 gr manteca (o 120 g de aceite vegetal)
   160 gr azúcar
   4 huevos
   3 cdas esencia de vainilla
   60 ml leche
   240 gr Harina 0000 Tassara
   6 gr polvo de hornear
   2 g sal fina.
   Almíbar para humedecer: 100 g azúcar / 200 ml agua (Llevar a hervor el agua con el azúcar hasta que disuelva bien esta última).

PREPARACIÓN:

Con batidora cremar bien la manteca junto al azúcar y la esencia. Agregar los huevos de a uno mientras seguimos batiendo.
Cernir bien la harina junto al polvo de hornear y agregar con batidor a la base anterior intercalando con la leche.
Colocar en pirotines número 9 y llevar a hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 160 grados.
Una vez desmoldados los cupcakes, ahuecar desde arriba circularmente, humectar con el almíbar tibio y rellenar bien con dulce de leche con la ayuda de una manga con pico rizado. Colocar la tapita que sacamos al ahuecar la masa y espolvorear con azúcar impalpable
Tip: Se puede agregar un licor o vino dulce al almíbar para humedecer.