

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Pancitos Tang Zhong
INGREDIENTES:
Para el amasijo:
60 gr de harina 000 Tassara
300 ml de agua
Masa:
540 gr de harina 000 Tassara
10 gr de sal
25 gr de azúcar
5 gr de levadura seca (o 15 gr de levadura fresca)
100 a 120 ml de leche o agua
30 gr de manteca / mantequilla pomada
Para el Tang Zhong: Mezclar 60 gr de harina 000 Tassara y 300 ml de agua. Llevar a fuego bajo removiendo hasta lograr una consistencia similar a la salsa blanca. Dejar enfriar con film en contacto y reservar.
Para la masa:
Mezclar 540 gr de harina 000 Tassara, 10 gr de sal, 25 g de azúcar, 5 gr de levadura seca (o 15 gr de levadura fresca), 100 a 120 ml de leche o agua y el Tang Zhong que tenías reservado.
Amasar, incorporar 30 gr de manteca / mantequilla pomada y seguir amasando. Amasar en amasadora (o si amasás a mano amasar y dejar descansar unos minutos y volver a amasar) hasta lograr que el gluten esté bien desarrollado.
Dejar duplicar, desgasificar, dividir en porciones de 60 gr, bollar, colocar en placas, aplastar levemente con la mano y dejar duplicar. Pincelar con doradura (huevo + pizca de sal y azúcar + leche o agua ) y poner semillas por encima.
Hornear en horno precalentado a 200 grados por 20 minutos aproximadamente. ¡Rellenar con lo que más te guste, usar para acompañar una buena picada o disfrutar con manteca, queso blanco y mermeladas!
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