

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla
450 ml. de agua
50 gr. de levadura fresca
15 gr. de levadura seca
PREPARACIÓN:
Agregar 50/58% de agua y 2/4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 10 a 16 vueltas
Descanso: 15 minútos
Armado: Corte y armado de piezas
(Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Horneado: a 200/240ºC, con vapor.
El tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas,
entre 10/15 minutos.
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