Bizcocho de chocolate – Molinos Tassara Bizcocho de chocolate - Molinos Tassara

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RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   450 ml. de agua
   50 gr. de levadura fresca
   15 gr. de levadura seca

PREPARACIÓN:

Agregar 50/58% de agua y 2/4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
      (Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 10 a 16 vueltas
Descanso: 15 minútos
Armado: Corte y armado de piezas
     (Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Horneado: a 200/240ºC, con vapor.
      El tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas,
      entre 10/15 minutos.