Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
1 kg. de premezcla 450 ml. de agua 50 gr. de levadura fresca 15 gr. de levadura seca
PREPARACIÓN:
Agregar 50/58% de agua y 2/4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 10 a 16 vueltas
Descanso: 15 minútos
Armado: Corte y armado de piezas
(Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Horneado: a 200/240ºC, con vapor.
El tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas,
entre 10/15 minutos.