RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
- All
- INTEGRAL
- LEUDANTE
- TIPO 000
- TIPO 0000
Tarta de coco y dulce de leche
Pan de boniato
Torta Matera con chocolate
Grisines caseros
Brownie Cheesecake
Pancitos Tang Zhong
Torta de manzanas y nueces
Alfajores de maicena
Rosca de Pascua
Tarta toffee
Budín de zanahoria, naranja y nuez
Triple alfajores gourmet
Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema
Princesitas (o tinteritos)
Pastelitos caseros
Medialunas de manteca
Pancitos de leche (Miguelitos)
Budín de naranjas y coco
Galletas integrales
Pizza / pizzetas
Lemonies (cuadraditos de limón)
Colaciones
Facturas
Tortas fritas a la naranja
Empanadas fritas
Rolls de queso y hierbas
Tarta de manzanas y streusel
Scones rellenos de jamón y queso
Bizcocho de chocolate
Bizcochuelo de Cacao
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla
450 ml. de agua
50 gr. de levadura fresca
15 gr. de levadura seca
PREPARACIÓN:
Agregar 50/58% de agua y 2/4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 10 a 16 vueltas
Descanso: 15 minútos
Armado: Corte y armado de piezas
(Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Horneado: a 200/240ºC, con vapor.
El tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas,
entre 10/15 minutos.
Molinos Tassara funciona gracias a WordPress