

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema
INGREDIENTES (Para 8 mini cakes de 8 cm de diámetro):
160 gr de manteca
150 gr azúcar rubia
2 huevos (120 gramos)
120 gr chocolate derretido
60 ml de cointreau o triple sec
160 gr harina leudante de Tassara (o 160 g de harina 0000 Tassara + 5 g polvo de hornear)
2 gr sal fina
Almíbar (200 ml de agua + 100 de azúcar)
Crema chantilly C/N
Dulce de leche C/N
PREPARACIÓN:
Cremar bien la manteca junto al azúcar. Agregar el chocolate derretido y segur batiendo. Añadir los huevos y batir unos minutos más. Agregar la harina cernida con la sal. Por último, integrar el cointreau o triple sec.
Distribuir la mezcla en pirotines (o moldes de silicona) y hornear en horno precalentado a 160 grados durante 12 a 15 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Preparar un almíbar con 200 ml de agua y 100 g de azúcar. Hervir hasta los 102 grados y dejar enfriar. Agregarle 60 ml del mismo licor que usaste en la masa.
Embeber los mini cakes con el almíbar, con ayuda de una manga colocar dulce de leche en la parte superior y terminar con crema chantilly.
Tip: Para la crema usar 400 g de crema de leche doble (con un tenor graso del 48 %), 80 g de azúcar glass y media chaucha de vainilla. Para que la crema monte bien, tiene que estar bien fría pero no congelada.
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