RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
- All
- INTEGRAL
- LEUDANTE
- TIPO 000
- TIPO 0000
Tarta de coco y dulce de leche
Pan de boniato
Torta Matera con chocolate
Grisines caseros
Brownie Cheesecake
Pancitos Tang Zhong
Torta de manzanas y nueces
Alfajores de maicena
Rosca de Pascua
Tarta toffee
Budín de zanahoria, naranja y nuez
Triple alfajores gourmet
Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema
Princesitas (o tinteritos)
Pastelitos caseros
Medialunas de manteca
Pancitos de leche (Miguelitos)
Budín de naranjas y coco
Galletas integrales
Pizza / pizzetas
Lemonies (cuadraditos de limón)
Colaciones
Facturas
Tortas fritas a la naranja
Empanadas fritas
Rolls de queso y hierbas
Tarta de manzanas y streusel
Scones rellenos de jamón y queso
Bizcocho de chocolate
Bizcochuelo de Cacao
Budín de naranjas y coco
INGREDIENTES:
200 gr Harina 0000 Tassara
120 gr de aceite de girasol
80 gr leche de coco
Ralladura 1 naranja
180 gr azúcar rubia
4 huevos
60 ml jugo exprimido de naranjas
8 gr polvo de hornear
pizca de sal fina.
PREPARACIÓN:
Batir por unos minutos el azúcar, la ralladura, la leche de coco y el aceite. Agregar de a uno los huevos mientras seguís batiendo. Espumar bien.
Cernir la harina junto a la sal y el polvo de hornear. Agregar intercalando con el jugo de naranjas.
Enmantecar y enharinar un molde savarín de 18 cm. Colocar la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado a 170 grados durante 35 minutos aprox.
Cubrir con glaseado, elaborado con 50 ml jugo de limón y 200 g de azúcar impalpable.
Molinos Tassara funciona gracias a WordPress