

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Budín de naranjas y coco
INGREDIENTES:
200 gr Harina 0000 Tassara
120 gr de aceite de girasol
80 gr leche de coco
Ralladura 1 naranja
180 gr azúcar rubia
4 huevos
60 ml jugo exprimido de naranjas
8 gr polvo de hornear
pizca de sal fina.
PREPARACIÓN:
Batir por unos minutos el azúcar, la ralladura, la leche de coco y el aceite. Agregar de a uno los huevos mientras seguís batiendo. Espumar bien.
Cernir la harina junto a la sal y el polvo de hornear. Agregar intercalando con el jugo de naranjas.
Enmantecar y enharinar un molde savarín de 18 cm. Colocar la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado a 170 grados durante 35 minutos aprox.
Cubrir con glaseado, elaborado con 50 ml jugo de limón y 200 g de azúcar impalpable.
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