Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
200 gr Harina 0000 Tassara 120 gr de aceite de girasol 80 gr leche de coco Ralladura 1 naranja 180 gr azúcar rubia 4 huevos 60 ml jugo exprimido de naranjas 8 gr polvo de hornear pizca de sal fina.
PREPARACIÓN:
Batir por unos minutos el azúcar, la ralladura, la leche de coco y el aceite. Agregar de a uno los huevos mientras seguís batiendo. Espumar bien.
Cernir la harina junto a la sal y el polvo de hornear. Agregar intercalando con el jugo de naranjas.
Enmantecar y enharinar un molde savarín de 18 cm. Colocar la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado a 170 grados durante 35 minutos aprox.
Cubrir con glaseado, elaborado con 50 ml jugo de limón y 200 g de azúcar impalpable.