Budín de naranjas y coco - Molinos Tassara Budín de naranjas y coco - Molinos Tassara

banner_transparent

RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

banner_transparent

Budín de naranjas y coco

INGREDIENTES:

   200 gr Harina 0000 Tassara
   120 gr de aceite de girasol
   80 gr leche de coco
   Ralladura 1 naranja
   180 gr azúcar rubia
   4 huevos
   60 ml jugo exprimido de naranjas
   8 gr polvo de hornear
   pizca de sal fina.

PREPARACIÓN:

Batir por unos minutos el azúcar, la ralladura, la leche de coco y el aceite. Agregar de a uno los huevos mientras seguís batiendo. Espumar bien.
Cernir la harina junto a la sal y el polvo de hornear. Agregar intercalando con el jugo de naranjas.
Enmantecar y enharinar un molde savarín de 18 cm. Colocar la mezcla en el molde y cocinar en horno precalentado a 170 grados durante 35 minutos aprox.
Cubrir con glaseado, elaborado con 50 ml jugo de limón y 200 g de azúcar impalpable.