

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Bizcochuelo de Cacao
INGREDIENTES:
120 gr Harina 0000 Tassara
5 huevos
150 gr azúcar
1 cdita esencia de vainilla
30 gr de cacao amargo
40 gr aceite o manteca fundida
PREPARACIÓN:
Batir 5 huevos (deben estar a temperatura ambiente) con 150 g de azúcar a punto letra (al dibujar con la preparación esta debe quedar sostenida).
Incorporar 1 cdita de esencia de vainilla y 120 g de harina 0000 Tassara más 30 g de cacao amargo (previamente tamizados)
Integrar con espátula y movimientos envolventes cuidando no bajar la preparación. En un costado del bowl y en forma de hilo agregar 40 g de aceite o manteca fundida (3 cdas aproximadamente) e integrar a la mezcla.
Llevar la preparación a molde enmantecado y enharinado de 20 cm de diámetro (preferiblemente, cubrir la base con papel manteca).
Hornear en horno precalentado a 180 grados por aproximadamente 25/30 minutos o hasta pinchar y que se note el centro bien seco.
Desmoldar sobre rejilla, dejar enfriar a temperatura ambiente y rellenar a gusto.
TIPS: se puede freezar el bizcochuelo una vez horneando. NO lleva polvo de hornear, pero se le puede agregar 1/2 cdita. Para los bizcochuelos el cálculo es por cada huevo 30 g de azúcar + 30 g de harina (en caso del de cacao se reemplaza un 20 % del peso de la harina por el cacao)
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