

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
- All
- INTEGRAL
- LEUDANTE
- TIPO 000
- TIPO 0000


Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Pepas craqueladas de chocolate:
INGREDIENTES (para 12 pepas):
140 gr de harina 0000 Tassara
1 cdita de polvo de hornear
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
40 gr de cacao
2 huevos
120 gr de azúcar
80 gr de aceite o manteca fundida
PREPARACIÓN:
Tamizar 140 g de harina 0000 Tassara con 1 cdita de polvo de hornear, 1/2 cdita de bicarbonato de sodio y 40 g de cacao.
Batir 2 huevos con 120 g de azúcar y 80 g de aceite o manteca fundida. Integrar con los secos.
Llevar la masa al frío 1 hora aproximadamente.
Formar bolitas de 2,5 cm de diámetro aproximadamente. Llevar al frío, luego pasar por azúcar común y después por azúcar impalpable.
Colocar en placas, presionar el centro y hornear a 180 grados por 10/12 minutos aproximadamente.
Una vez frías rellenar con dulce de leche repostero, ganache de chocolate, mermelada o baño de chocolate.
Molinos Tassara funciona gracias a WordPress