Pepas craqueladas de chocolate – Molinos Tassara Pepas craqueladas de chocolate - Molinos Tassara

banner_transparent

RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

banner_transparent

Pepas craqueladas de chocolate:

INGREDIENTES (para 12 pepas):

   140 gr de harina 0000 Tassara
   1 cdita de polvo de hornear
   1/2 cdita de bicarbonato de sodio
   40 gr de cacao
   2 huevos
   120 gr de azúcar
   80 gr de aceite o manteca fundida

PREPARACIÓN:

Tamizar 140 g de harina 0000 Tassara con 1 cdita de polvo de hornear, 1/2 cdita de bicarbonato de sodio y 40 g de cacao.
Batir 2 huevos con 120 g de azúcar y 80 g de aceite o manteca fundida. Integrar con los secos.
Llevar la masa al frío 1 hora aproximadamente.
Formar bolitas de 2,5 cm de diámetro aproximadamente. Llevar al frío, luego pasar por azúcar común y después por azúcar impalpable.
Colocar en placas, presionar el centro y hornear a 180 grados por 10/12 minutos aproximadamente.
Una vez frías rellenar con dulce de leche repostero, ganache de chocolate, mermelada o baño de chocolate.