

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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- LEUDANTE
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Torta de manzanas y nueces
INGREDIENTES:
Harina integral Tassara 200 gr
Harina leudante Tassara 100 gr (o harina
0000 Tassara + 15 gr de polvo de hornear)
Leche vegetal o agua 250 ml
Aceite 80 gr
Azúcar rubio/mascabo 100 gr
Limón ralladura y jugo 50 ml
Esencia de vainilla 1 cdita
1/2 cdita de bicarbonato
Canela 1 cdita
Manzanas 600 gr
Nueces 100 gr
PREPARACIÓN:
Mezclar el agua o leche con el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y la esencia de vainilla.
Agregar las harinas más el bicarbonato y el jugo de limón. Mezclar e incorporar las manzanas (pueden ser rojas o verdes) cortadas en cubitos. Reservar 1 o 2 cortadas en láminas para cubrir la superficie.
Agregar nueces trozadas y mezclar. Luego llevar a molde de 23 cm de diámetro aceitado y enmantecado.
Cubrir con un poquito más de nueces y las rodajas de manzanas, azúcar por arriba y hornear en horno precalentado a 170 grados aproximadamente 40 minutos o hasta pinchar y notar seco.
Retirar, rociar con almíbar y dejar enfriar a temperatura ambiente
TIP: Si no querés hacerla en versión vegana, podés usar 2 huevos (batirlos con el azúcar) y reducir el agua o leche a 180 ml.
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