Rolls de queso y hierbas - Molinos Tassara Rolls de queso y hierbas - Molinos Tassara

banner_transparent

RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

banner_transparent

Rolls de queso y hierbas

INGREDIENTES:

   600 g Harina 000 Tassara
   12 gr sal
   1 cda de azúcar
   5 gr levadura seca (o 15 g fresca)
   360 ml o gr de leche o agua
   40 gr de manteca (o 2 cdas aceite)
   Queso en hebras C/N
   Hierbas C/N
   Sal gruesa C/N

PREPARACIÓN:

Mezclar la harina 000 ¬Tassara, la sal, 1 cda de azúcar, la levadura, la leche o agua (si hace falta agregar un poco más) y la manteca / mantequilla pomada o aceite.
Amasar hasta integrar y dejar levar a temperatura ambiente. Estirar en forma de rectángulo, pincelar con aceite y cubrir con queso en hebras y hierbas frescas (ciboulette, albahaca, perejil, también se puede agregar ajo).
Enrollar y cortar porciones de 1,5 a 2 cm. Ubicarlos en placa apenas aceitada y dejar levar hasta duplicar. Cubrir con sal gruesa o marina, unos hilos de aceite y hornear en horno precalentado a 200 grados por aproximadamente 30 minutos.
TIPS: Se pueden rellenar a gusto. Servir en sándwichs calentitos o cubrir con jamón, tomate y queso ¡o como más te gusten!