Tarta toffee - Molinos Tassara Tarta toffee - Molinos Tassara

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RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

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Tarta toffee

INGREDIENTES:

Para el sablee de vainilla:

   200 gr Harina 0000 Tassara
   100 gr manteca
   80 gr azúcar impalpable
   2 yemas
   pizca de sal fina
   2 cucharadas esencia de vainilla.

Para la ganache de chocolate:

   300 gr crema de leche
   200 gr chocolate semiamargo.

Para la crema tofFee:

   150 gr azúcar clásica
   20 gr glucosa
   150 gr crema de leche tibia.

PREPARACIÓN:

Cremar la manteca junto al azúcar impalpable y la esencia.
Agregar las yemas y luego con cornet o espátula de mano agregar los secos (harina y sal) uniendo con cuidado y sin amasar para no activar el gluten.
Una vez tomada la masa, estirar a 3 mm y llevar a frío por 6 horas.
Forzar en aro o tartera de 20 cm y hornear de 20 a 25 minutos en horno precalentado a 160 grados.
Para la ganache de chocolate, hervir crema de leche, volcar sobre el choco picado y emulsionar bien con mixer.
Preparar la crema tofee haciendo un caramelo con el azúcar y la glucosa. Cuando esté listo agregarle la crema de leche tibia y mezclar bien sobre fuego bajo hasta que disuelva el caramelo por completo.
Rellenar la tarta un cuarto con crema toffee, llevar a frío media hora. Luego completar con la ganache. Llevar a frío por una hora.
Para la crema montada batir 200 g de crema de leche con 40 g de azúcar impalpable y esencia de vainilla a punto chantilly.