

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Tarta toffee
INGREDIENTES:
Para el sablee de vainilla:
200 gr Harina 0000 Tassara
100 gr manteca
80 gr azúcar impalpable
2 yemas
pizca de sal fina
2 cucharadas esencia de vainilla.
Para la ganache de chocolate:
300 gr crema de leche
200 gr chocolate semiamargo.
Para la crema tofFee:
150 gr azúcar clásica
20 gr glucosa
150 gr crema de leche tibia.
PREPARACIÓN:
Cremar la manteca junto al azúcar impalpable y la esencia.
Agregar las yemas y luego con cornet o espátula de mano agregar los secos (harina y sal) uniendo con cuidado y sin amasar para no activar el gluten.
Una vez tomada la masa, estirar a 3 mm y llevar a frío por 6 horas.
Forzar en aro o tartera de 20 cm y hornear de 20 a 25 minutos en horno precalentado a 160 grados.
Para la ganache de chocolate, hervir crema de leche, volcar sobre el choco picado y emulsionar bien con mixer.
Preparar la crema tofee haciendo un caramelo con el azúcar y la glucosa. Cuando esté listo agregarle la crema de leche tibia y mezclar bien sobre fuego bajo hasta que disuelva el caramelo por completo.
Rellenar la tarta un cuarto con crema toffee, llevar a frío media hora. Luego completar con la ganache. Llevar a frío por una hora.
Para la crema montada batir 200 g de crema de leche con 40 g de azúcar impalpable y esencia de vainilla a punto chantilly.
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