

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Medialunas de manteca
INGREDIENTES:
Para el fermento:
30 gr levadura fresca o 10 levadura seca
20 gr azúcar
100 gr harina 0000 Tassara
110 cc leche tibia.
Para la masa:
900 gr harina 0000 Tassara
2 huevos
40 gr miel
120 rg azúcar
ralladura de 1 limón
2 cdas esencia de vainilla
100 gr manteca
350 cc agua tibia
8 gr sal fina.
PREPARACIÓN:
Mezclar bien los ingredientes del fermento, tapar con film y dejar que duplique el volumen.
Hacer una corona con la sal y la harina. En el centro colocar el fermento, los huevos mezclados con la esencia y la miel, y la manteca. Ir agregando el agua de apoco mientras tomamos la masa.
Amasar enérgicamente hasta tener una masa lisa y que no se pegue. Tapar y dejar leudar hasta que duplique el volumen.
Estirar la masa en rectángulo fino, de medio cm aproximadamente, y cortar triángulos de 16 cm de largo con una base de 8 cm. Arrollar formando las medialunas, colocar en placas unas cerca de otras y llevar a leudar hasta que inflen bien.
Pincelar con huevo y hornear en horno precalentado a 170 grados de 16 a 18 minutos aproximadamente. Retirar y pincelar con almíbar
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