RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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- INTEGRAL
- LEUDANTE
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Tarta de coco y dulce de leche
Pan de boniato
Torta Matera con chocolate
Grisines caseros
Brownie Cheesecake
Pancitos Tang Zhong
Torta de manzanas y nueces
Alfajores de maicena
Rosca de Pascua
Tarta toffee
Budín de zanahoria, naranja y nuez
Triple alfajores gourmet
Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema
Princesitas (o tinteritos)
Pastelitos caseros
Medialunas de manteca
Pancitos de leche (Miguelitos)
Budín de naranjas y coco
Galletas integrales
Pizza / pizzetas
Lemonies (cuadraditos de limón)
Colaciones
Facturas
Tortas fritas a la naranja
Empanadas fritas
Rolls de queso y hierbas
Tarta de manzanas y streusel
Scones rellenos de jamón y queso
Bizcocho de chocolate
Bizcochuelo de Cacao
Medialunas de manteca
INGREDIENTES:
Para el fermento:
30 gr levadura fresca o 10 levadura seca
20 gr azúcar
100 gr harina 0000 Tassara
110 cc leche tibia.
Para la masa:
900 gr harina 0000 Tassara
2 huevos
40 gr miel
120 rg azúcar
ralladura de 1 limón
2 cdas esencia de vainilla
100 gr manteca
350 cc agua tibia
8 gr sal fina.
PREPARACIÓN:
Mezclar bien los ingredientes del fermento, tapar con film y dejar que duplique el volumen.
Hacer una corona con la sal y la harina. En el centro colocar el fermento, los huevos mezclados con la esencia y la miel, y la manteca. Ir agregando el agua de apoco mientras tomamos la masa.
Amasar enérgicamente hasta tener una masa lisa y que no se pegue. Tapar y dejar leudar hasta que duplique el volumen.
Estirar la masa en rectángulo fino, de medio cm aproximadamente, y cortar triángulos de 16 cm de largo con una base de 8 cm. Arrollar formando las medialunas, colocar en placas unas cerca de otras y llevar a leudar hasta que inflen bien.
Pincelar con huevo y hornear en horno precalentado a 170 grados de 16 a 18 minutos aproximadamente. Retirar y pincelar con almíbar
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