

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Pancitos de leche (Miguelitos)
INGREDIENTES:
Para el fermento:
20 gr levadura fresca o 10 g de levadura seca
110 ml de leche tibia
100 gr de harina 000 Tassara
20 gr de azúcar
Para la masa:
500 gr Harina 0000 Tassara
200 cc de leche tibia
60 gr de azúcar
50 gr de miel
3 gr de sal fina
80 gr manteca derretida.
PREPARACIÓN:
Mezclar los ingredientes del fermento, sin que queden grumos, y dejar descansar en lugar cálido unos 20 minutos o hasta que fermente.
Hacer una corona con la harina, la sal en los costados y en el centro colocar la manteca, miel, azúcar y el fermento. Comenzar a tomar la masa e ir agregando la leche tibia.
Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar leudar el bollo hasta que duplique el volumen.
Desgasificar presionando suavemente y formar bollitos de 60 a 70 gramos. Llevarlos a leudar hasta que dupliquen.
Hornear a 170 grados en horno precalentado hasta que apenas doren.
Dejar enfriar, cortar al medio y rellenar con dulce de leche o crema pastelera. Espolvorear con azúcar impalpable.
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