Pancitos de leche (Miguelitos) – Molinos Tassara Pancitos de leche (Miguelitos) - Molinos Tassara

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RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

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Pancitos de leche (Miguelitos)

INGREDIENTES:

Para el fermento:

   20 gr levadura fresca o 10 g de levadura seca
   110 ml de leche tibia
   100 gr de harina 000 Tassara
   20 gr de azúcar

Para la masa:

   500 gr Harina 0000 Tassara
   200 cc de leche tibia
   60 gr de azúcar
   50 gr de miel
   3 gr de sal fina
   80 gr manteca derretida.

PREPARACIÓN:

Mezclar los ingredientes del fermento, sin que queden grumos, y dejar descansar en lugar cálido unos 20 minutos o hasta que fermente.
Hacer una corona con la harina, la sal en los costados y en el centro colocar la manteca, miel, azúcar y el fermento. Comenzar a tomar la masa e ir agregando la leche tibia.
Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar leudar el bollo hasta que duplique el volumen.
Desgasificar presionando suavemente y formar bollitos de 60 a 70 gramos. Llevarlos a leudar hasta que dupliquen.
Hornear a 170 grados en horno precalentado hasta que apenas doren.
Dejar enfriar, cortar al medio y rellenar con dulce de leche o crema pastelera. Espolvorear con azúcar impalpable.