

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
- All
- INTEGRAL
- LEUDANTE
- TIPO 000
- TIPO 0000


Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Alfajores de maicena
INGREDIENTES:
200 gr manteca
180 gr azúcar blanca clásica
60 gr miel
Ralladura de 1 limón
5 yemas
2 cdas esencia de vainilla
40 cc cognac
350 gr almidón de maíz
150 gr harina 0000 Tassara
6 g polvo de hornear
3 g bicarbonato de sodio
pizca de sal
Dulce de leche para el relleno C/N
PREPARACIÓN:
Cremar la manteca junto al azúcar, la miel, la ralladura y la esencia.
Agregar las yemas y por último integrar los elementos secos (almidón, harina, polvo de hornear, bicarbonato y sal) con un cornet hasta unir la masa.
Envolver en film y llevar una hora a la heladera para que hidrate bien.
Estirar la masa a no más de 3 milímetros y cortar con aro de 5 cm de diámetro.
Colocar en placa enmantecada y enharinada o sobre plancha de silicona y llevar a horno precalentado a 160 grados por unos 10 o 12 minutos. Retirar antes de que empiecen a dorar. Apenas los saques estarán muy blandos, al enfriar tomarán más textura.
Una vez fríos, rellenar con mucho dulce de leche y rebozar con coco rallado.
Molinos Tassara funciona gracias a WordPress