Galletas integrales – Molinos Tassara Galletas integrales - Molinos Tassara

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RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

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Galletas integrales

INGREDIENTES:

   Harina integral Tassara 500 gr
   Sal 10 gr
   Azúcar mascabo 15 gr
   Polvo de hornear 15 gr
   Avena 60 gr
   Semillas (chía, girasol, sésamo, lino o la que tengas) 140 gr
   Aceite 80 gr
   Agua 200/250 ml o gr

PREPARACIÓN:

Hidratar la avena y semillas en los 200 ml de agua que dice la receta. Una vez que se absorbe, integrar esta mezcla a 500 g de harina integral Tassara cernida con el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el aceite. Comenzar a unir y agregar más agua (de a poco) según vaya absorbiendo (eso depende de la harina).
Una vez que la masa tomó la cantidad de agua que necesita, hacer un bollo y llevar a frío tapada unos 30 minutos.
Estirar de 2 a 3 mm de espesor, cortar en triángulos (o cuadrados o círculos), pinchar la masa, acomodar en placas limpias y hornear a 180/200 grados hasta que se dore y la masa se note seca y crujiente.
TIPS: podés usar las semillas que prefieras. Condimentar a gusto (con orégano, ajo en polvo, etc). La misma masa sirve para tartas. La masa cruda tapada dura un par de días en la heladera. Se puede freezar