Tortas fritas a la naranja - Molinos TassaraTortas fritas a la naranja - Molinos Tassara

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RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

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Tortas fritas a la naranja

(para una docena de tortas fritas grandes):

   Harina leudante Tassara 250 gr
   Sal 1/2 cdita
   Azúcar 1 cda
   Leche 75 gr
   Agua 75 gr
   Manteca pomada o grasa 25 gr
   Ralladura de 1/2 naranja
   Azúcar impalpable
   Aceite o grasa para freír

PREPARACIÓN:

Disolver la sal y el azúcar en la mezcla de leche y agua tibia.
En un bowl poner la harina y en el centro agregar los líquidos más la manteca o grasa pomada y la ralladura de naranja.
Amasar hasta integrar y lograr una masa tierna y algo pegajosa (si hace falta agregar apenas de harina). Dejar descansar 15 minutos aproximadamente.
Estirar con palo de amasar, la masa debe estar relajada y no debe contraerse (dejar descansar si contrae). Cortar con cortantes o en cuadrados / triángulos) del tamaño que prefieras.
Hacer unos cortes en el centro y freír en aceite o grasa de ambos lados hasta que estén doradas. Colocar sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar impalpable (opcional)
TIPS: si preferís la masa salada no agregues el azúcar. Si te gusta más dulce, disminuí la sal. Se puede obviar la ralladura de naranja.