

RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
- All
- INTEGRAL
- LEUDANTE
- TIPO 000
- TIPO 0000


Tarta de coco y dulce de leche

Pan de boniato

Torta Matera con chocolate

Grisines caseros

Brownie Cheesecake

Pancitos Tang Zhong

Torta de manzanas y nueces

Alfajores de maicena

Rosca de Pascua

Tarta toffee

Budín de zanahoria, naranja y nuez

Triple alfajores gourmet

Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema

Princesitas (o tinteritos)

Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao

Tarta de coco y dulce de leche:
INGREDIENTES:
Para la tarta:
100 gr de manteca
60 gr de azúcar
ralladura de 1/2 Limón
1 cdita de esencia de vainilla
1 huevo
200 gr de harina 0000 Tassara
1 cdita de polvo de hornear
400 gr de dulce de leche repostero (1 pote)
Para la cubierta:
150 gr de coco
100 gr de azúcar
2 huevos
100 gr de leche condensada o crema de leche
ralladura de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Batir 100 g de manteca / mantequilla pomada con 60 g de azúcar hasta lograr un cremado. Incorporar ralladura de 1/2 Limón y 1 cdita de esencia de vainilla. Agregar 1 huevo, seguir batiendo e incorporar 200 gr de harina 0000 Tassara más 1 cdita de polvo de hornear. Integrar sin amasar y llevar la masa al frío tapada, mínimo 1 hora.
Estirar y forrar un molde 22 cm x 22 cm o redondo de 23 cm de diámetro. Enfriar en el molde unos minutos, pinchar la masa, cubrir con aluminio y hornear 10 minutos a 200 grados para blanquear y sellar. Cubrir la base con 400 g de dulce de leche repostero (1 pote)
Para la cubierta, mezclar 150 g de coco, 100 g de azúcar, 2 huevos, 100 g de leche condensada o crema de leche y ralladura de 1/2 limón. Llevar a horno precalentado a 180 grados por
Molinos Tassara funciona gracias a WordPress