RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
- All
- INTEGRAL
- LEUDANTE
- TIPO 000
- TIPO 0000
Tarta de coco y dulce de leche
Pan de boniato
Torta Matera con chocolate
Grisines caseros
Brownie Cheesecake
Pancitos Tang Zhong
Torta de manzanas y nueces
Alfajores de maicena
Rosca de Pascua
Tarta toffee
Budín de zanahoria, naranja y nuez
Triple alfajores gourmet
Mini cakes de chocolate, dulce de leche y crema
Princesitas (o tinteritos)
Pastelitos caseros
Medialunas de manteca
Pancitos de leche (Miguelitos)
Budín de naranjas y coco
Galletas integrales
Pizza / pizzetas
Lemonies (cuadraditos de limón)
Colaciones
Facturas
Tortas fritas a la naranja
Empanadas fritas
Rolls de queso y hierbas
Tarta de manzanas y streusel
Scones rellenos de jamón y queso
Bizcocho de chocolate
Bizcochuelo de Cacao
Tarta de coco y dulce de leche:
INGREDIENTES:
Para la tarta:
100 gr de manteca
60 gr de azúcar
ralladura de 1/2 Limón
1 cdita de esencia de vainilla
1 huevo
200 gr de harina 0000 Tassara
1 cdita de polvo de hornear
400 gr de dulce de leche repostero (1 pote)
Para la cubierta:
150 gr de coco
100 gr de azúcar
2 huevos
100 gr de leche condensada o crema de leche
ralladura de 1/2 limón
PREPARACIÓN:
Batir 100 g de manteca / mantequilla pomada con 60 g de azúcar hasta lograr un cremado. Incorporar ralladura de 1/2 Limón y 1 cdita de esencia de vainilla. Agregar 1 huevo, seguir batiendo e incorporar 200 gr de harina 0000 Tassara más 1 cdita de polvo de hornear. Integrar sin amasar y llevar la masa al frío tapada, mínimo 1 hora.
Estirar y forrar un molde 22 cm x 22 cm o redondo de 23 cm de diámetro. Enfriar en el molde unos minutos, pinchar la masa, cubrir con aluminio y hornear 10 minutos a 200 grados para blanquear y sellar. Cubrir la base con 400 g de dulce de leche repostero (1 pote)
Para la cubierta, mezclar 150 g de coco, 100 g de azúcar, 2 huevos, 100 g de leche condensada o crema de leche y ralladura de 1/2 limón. Llevar a horno precalentado a 180 grados por
Molinos Tassara funciona gracias a WordPress