Tarta de coco y dulce de leche - Molinos Tassara Tarta de coco y dulce de leche - Molinos Tassara

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RECETAS HOGAREÑAS

Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas,  el resultado es siempre especial.  Y todo cambia.  Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.

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Tarta de coco y dulce de leche:

INGREDIENTES:

Para la tarta:

   100 gr de manteca
   60 gr de azúcar
   ralladura de 1/2 Limón
   1 cdita de esencia de vainilla
   1 huevo
   200 gr de harina 0000 Tassara
   1 cdita de polvo de hornear
   400 gr de dulce de leche repostero (1 pote)

Para la cubierta:

   150 gr de coco
   100 gr de azúcar
   2 huevos
   100 gr de leche condensada o crema de leche
   ralladura de 1/2 limón

PREPARACIÓN:

Batir 100 g de manteca / mantequilla pomada con 60 g de azúcar hasta lograr un cremado. Incorporar ralladura de 1/2 Limón y 1 cdita de esencia de vainilla. Agregar 1 huevo, seguir batiendo e incorporar 200 gr de harina 0000 Tassara más 1 cdita de polvo de hornear. Integrar sin amasar y llevar la masa al frío tapada, mínimo 1 hora.
Estirar y forrar un molde 22 cm x 22 cm o redondo de 23 cm de diámetro. Enfriar en el molde unos minutos, pinchar la masa, cubrir con aluminio y hornear 10 minutos a 200 grados para blanquear y sellar. Cubrir la base con 400 g de dulce de leche repostero (1 pote)
Para la cubierta, mezclar 150 g de coco, 100 g de azúcar, 2 huevos, 100 g de leche condensada o crema de leche y ralladura de 1/2 limón. Llevar a horno precalentado a 180 grados por