
RECETAS HOGAREÑAS
Cuando podés amasar con la harina que eligen los especialistas, el resultado es siempre especial. Y todo cambia. Acá tenés nuestra selección de recetas para transformar tu hogar en la mejor casa de pastas, pizzeria, panadería o confitería.
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Pastelitos caseros

Medialunas de manteca

Pancitos de leche (Miguelitos)

Budín de naranjas y coco

Galletas integrales

Pizza / pizzetas

Lemonies (cuadraditos de limón)

Colaciones

Facturas

Tortas fritas a la naranja

Empanadas fritas

Rolls de queso y hierbas

Tarta de manzanas y streusel

Scones rellenos de jamón y queso

Bizcocho de chocolate

Bizcochuelo de Cacao
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Galletas integrales
INGREDIENTES:
Harina integral Tassara 500 gr
Sal 10 gr
Azúcar mascabo 15 gr
Polvo de hornear 15 gr
Avena 60 gr
Semillas (chía, girasol, sésamo, lino o la que tengas) 140 gr
Aceite 80 gr
Agua 200/250 ml o gr
PREPARACIÓN:
Hidratar la avena y semillas en los 200 ml de agua que dice la receta. Una vez que se absorbe, integrar esta mezcla a 500 g de harina integral Tassara cernida con el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el aceite. Comenzar a unir y agregar más agua (de a poco) según vaya absorbiendo (eso depende de la harina).
Una vez que la masa tomó la cantidad de agua que necesita, hacer un bollo y llevar a frío tapada unos 30 minutos.
Estirar de 2 a 3 mm de espesor, cortar en triángulos (o cuadrados o círculos), pinchar la masa, acomodar en placas limpias y hornear a 180/200 grados hasta que se dore y la masa se note seca y crujiente.
TIPS: podés usar las semillas que prefieras. Condimentar a gusto (con orégano, ajo en polvo, etc). La misma masa sirve para tartas. La masa cruda tapada dura un par de días en la heladera. Se puede freezar
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