Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado. El intercambio profesional como garantía de calidad.
PAN TIPO VIENA
PAN CON SALVADO
FACTURAS DULCES
PIZZAS
PAN DULCE
PAN DE MOLDE
PAN LACTAL
PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS
PIZZA
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla 600 ml. de agua 15 gr. de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Agregar 55/60% de agua y 5% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 2 min en baja velocidad
y 3 min en alt Amasadora lenta: 20 min.)
Corte y armado: cortar bollos de 300 gr. aprox,
dejar aflojar la masa y armar discos del tamaño
de las pizzeras.
Fermentación: a 35ºC dejar puntear hasta
duplicar el volumen.
Colocar la salsa.
Horneado: a 240º durante 10 min.