Pizza

banner_transparent

RINCÓN DEL PANADERO

Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado.  El intercambio profesional como garantía de calidad.

PAN TIPO VIENA

PAN CON SALVADO

FACTURAS DULCES

PIZZAS

PAN DULCE

PAN DE MOLDE

PAN LACTAL

PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS

banner_transparent

PIZZA

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   600 ml. de agua
   15 gr. de levadura fresca

PREPARACIÓN:

Agregar 55/60% de agua y 5% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
      (Amasadora rápida: 2 min en baja velocidad
      y 3 min en alt Amasadora lenta: 20 min.)
Corte y armado: cortar bollos de 300 gr. aprox,
      dejar aflojar la masa y armar discos del tamaño
      de las pizzeras.
Fermentación: a 35ºC dejar puntear hasta
      duplicar el volumen.
      Colocar la salsa.
Horneado: a 240º durante 10 min.