Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado. El intercambio profesional como garantía de calidad.
PAN TIPO VIENA
PAN CON SALVADO
FACTURAS DULCES
PIZZAS
PAN DULCE
PAN DE MOLDE
PAN LACTAL
PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS
pan para panchos
y hambueguesas
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla 450 ml. de agua 15 gr. de levadura fresca
PREPARACIÓN:
Agregar 48/50% de agua y 2-4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 15 vueltas (Nº15)
Descanso: 15 minutos
Armado: corte y armado de piezas.
(Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC durante 60 a 90 min.
Horneado: a 200/240ºC con vapor. El tiempo de horneado
depende del tamaño de las piezas, entre 10/15 min.