Pan Para Panchos y Hamburguesas

banner_transparent

RINCÓN DEL PANADERO

Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado.  El intercambio profesional como garantía de calidad.

PAN TIPO VIENA

PAN CON SALVADO

FACTURAS DULCES

PIZZAS

PAN DULCE

PAN DE MOLDE

PAN LACTAL

PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS

banner_transparent

pan para panchos
y hambueguesas

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   450 ml. de agua
   15 gr. de levadura fresca

PREPARACIÓN:

Agregar 48/50% de agua y 2-4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
     (Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 15 vueltas (Nº15)
Descanso: 15 minutos
Armado: corte y armado de piezas.
     (Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC durante 60 a 90 min.
Horneado: a 200/240ºC con vapor. El tiempo de horneado
     depende del tamaño de las piezas, entre 10/15 min.