Pan Lactal

banner_transparent

RINCÓN DEL PANADERO

Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado.  El intercambio profesional como garantía de calidad.

PAN TIPO VIENA

PAN CON SALVADO

FACTURAS DULCES

PIZZAS

PAN DULCE

PAN DE MOLDE

PAN LACTAL

PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS

banner_transparent

PAN LACTAL

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   450 ml. de agua
   15 gr. de levadura seca

PREPARACIÓN:

Agregar 50/58% de agua y 2-4% de levadura
Amasado: (Amasadora rápida: 2 min 1º velocidad,
     8 min 2º velocidad / Amasadora lenta: 30a 40 min.
Sobado: 15 vueltas (Nº15)
Formado: Piezas de 450 gr. a 600 gr.
Fermentación: de 2 a 8 hs. según cantidad de levadura.
Horneado: a 200ºC entre 20/25 min.