Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado. El intercambio profesional como garantía de calidad.
PAN TIPO VIENA
PAN CON SALVADO
FACTURAS DULCES
PIZZAS
PAN DULCE
PAN DE MOLDE
PAN LACTAL
PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS
PAN LACTAL
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla 450 ml. de agua 15 gr. de levadura seca
PREPARACIÓN:
Agregar 50/58% de agua y 2-4% de levadura
Amasado: (Amasadora rápida: 2 min 1º velocidad,
8 min 2º velocidad / Amasadora lenta: 30a 40 min.
Sobado: 15 vueltas (Nº15)
Formado: Piezas de 450 gr. a 600 gr.
Fermentación: de 2 a 8 hs. según cantidad de levadura.
Horneado: a 200ºC entre 20/25 min.