Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado. El intercambio profesional como garantía de calidad.
PAN TIPO VIENA
PAN CON SALVADO
FACTURAS DULCES
PIZZAS
PAN DULCE
PAN DE MOLDE
PAN LACTAL
PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS
PAN de molde
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla 500 ml. de agua 15 gr. de levadura seca
PREPARACIÓN:
Agregar 54/60% de agua y 2-4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 10 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Sobado: 10 a 15 vueltas
Horneado: a 200-220ºC. El tiempo de horneado
depende del tamaño de las piezas.
El rendimiento será de acuerdo al tamaño de los
moldes empleados.