Pan De Molde

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RINCÓN DEL PANADERO

Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado.  El intercambio profesional como garantía de calidad.

PAN TIPO VIENA

PAN CON SALVADO

FACTURAS DULCES

PIZZAS

PAN DULCE

PAN DE MOLDE

PAN LACTAL

PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS

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PAN de molde

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   500 ml. de agua
   15 gr. de levadura seca

PREPARACIÓN:

Agregar 54/60% de agua y 2-4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
      (Amasadora rápida: 10 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Sobado: 10 a 15 vueltas
Horneado: a 200-220ºC. El tiempo de horneado
      depende del tamaño de las piezas.
      El rendimiento será de acuerdo al tamaño de los
      moldes empleados.