Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado. El intercambio profesional como garantía de calidad.
PAN TIPO VIENA
PAN CON SALVADO
FACTURAS DULCES
PIZZAS
PAN DULCE
PAN DE MOLDE
PAN LACTAL
PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS
FACTURAS DULCES
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla 400 ml. de agua 50 gr. de levadura fresca 330 gr. de margarina para horno
PREPARACIÓN:
Agregar 40/42% de agua y 4/5% de levadura
Empaste: 370 gr. de margarina hojaldrera
por Kg de mezcla
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 2-4 min. / Amasadora lenta: 15 min.)
Sobado: Estirar el amasijo sin doblar para
darle un espesor de 1 cm.
Empaste: Colocar la margarina sobre la mesada
de manera que cubra 2 tercios de ella.
Doblar cubriendo la margarina
Estirar: Cerrar los extremos para que no se
escape el empaste, estirar y repetir 3 veces
la vuelta simple , de manera que en
la última vuelta quede de 1 cm de espesor.
Descanso: Hasta masa blanda y fácil manipuleo.
Armado: Armar las piezas del tamaño y forma deseado
Fermentación: Dejar puntear a 35ºC, durante 1 a 2 horas.
Horneado: a 180ºC durante 15 minutos
Decorar: A gusto..