Facturas Dulces

banner_transparent

RINCÓN DEL PANADERO

Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado.  El intercambio profesional como garantía de calidad.

PAN TIPO VIENA

PAN CON SALVADO

FACTURAS DULCES

PIZZAS

PAN DULCE

PAN DE MOLDE

PAN LACTAL

PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS

banner_transparent

FACTURAS DULCES

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   400 ml. de agua
   50 gr. de levadura fresca
   330 gr. de margarina para horno

PREPARACIÓN:

Agregar 40/42% de agua y 4/5% de levadura
      Empaste: 370 gr. de margarina hojaldrera
      por Kg de mezcla
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
      (Amasadora rápida: 2-4 min. / Amasadora lenta: 15 min.)
Sobado: Estirar el amasijo sin doblar para
       darle un espesor de 1 cm.
Empaste: Colocar la margarina sobre la mesada
       de manera que cubra 2 tercios de ella.
       Doblar cubriendo la margarina
Estirar: Cerrar los extremos para que no se
       escape el empaste, estirar y repetir 3 veces
       la vuelta simple , de manera que en
       la última vuelta quede de 1 cm de espesor.
Descanso: Hasta masa blanda y fácil manipuleo.
Armado: Armar las piezas del tamaño y forma deseado
Fermentación: Dejar puntear a 35ºC, durante 1 a 2 horas.
Horneado: a 180ºC durante 15 minutos
Decorar: A gusto..