Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado. El intercambio profesional como garantía de calidad.
PAN TIPO VIENA
PAN CON SALVADO
FACTURAS DULCES
PIZZAS
PAN DULCE
PAN DE MOLDE
PAN LACTAL
PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS
PAN DULCE
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla 400 ml. de agua 50 gr. de levadura fresca 600 gr. de frutas escurridas 200gr. de chocolate o lo que se le adicione
PREPARACIÓN:
1 kg. de Premezcla / 450 ml. de agua y 50 gr.
de levadura prensada / 600 gr. de frutas
Amasado: Hasta masa suave y lisa
Descanso: Dejar descansar la masa hasta que la levadura
comience a trabajar. Agregar las frutas, mezclando
lo menos posible.
Corte y armado: Voltear la masa sobre el torno, cortar,
rebollar y colocar en moldes.
Fermentación: con frutas aprox. 3 horas / Con chocolate
aprox. 2 hs. hasta que la masa llegue al borde del molde
Pintar con huevo y cortar
Cocción a 150ºC (horno moderado) durante 30´
para piezas de 1/2 kg. 45´para piezas de 3/4 kg.
1 hora para piezas de 1 kg.