Pan Dulce

banner_transparent

RINCÓN DEL PANADERO

Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado.  El intercambio profesional como garantía de calidad.

PAN TIPO VIENA

PAN CON SALVADO

FACTURAS DULCES

PIZZAS

PAN DULCE

PAN DE MOLDE

PAN LACTAL

PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS

banner_transparent

PAN DULCE

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   400 ml. de agua
   50 gr. de levadura fresca
   600 gr. de frutas escurridas
   200gr. de chocolate o lo que se le adicione

PREPARACIÓN:

1 kg. de Premezcla / 450 ml. de agua y 50 gr.
     de levadura prensada / 600 gr. de frutas
Amasado: Hasta masa suave y lisa
Descanso: Dejar descansar la masa hasta que la levadura
      comience a trabajar. Agregar las frutas, mezclando
      lo menos posible.
Corte y armado: Voltear la masa sobre el torno, cortar,
      rebollar y colocar en moldes.
Fermentación: con frutas aprox. 3 horas / Con chocolate
      aprox. 2 hs. hasta que la masa llegue al borde del molde
Pintar con huevo y cortar
Cocción a 150ºC (horno moderado) durante 30´
      para piezas de 1/2 kg. 45´para piezas de 3/4 kg.
      1 hora para piezas de 1 kg.