Pan Tipo Viena

banner_transparent

RINCÓN DEL PANADERO

Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado.  El intercambio profesional como garantía de calidad.

PAN TIPO VIENA

PAN CON SALVADO

FACTURAS DULCES

PIZZAS

PAN DULCE

PAN DE MOLDE

PAN LACTAL

PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS

banner_transparent

PAN TIPO VIENA

INGREDIENTES:

  1 kg. de premezcla
   450 ml. de agua
   50 gr. de levadura fresca
   15 gr. de levadura seca

PREPARACIÓN:

Agregar 50/58% de agua y 2/4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
      (Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 10 a 15 vueltas
Descanso: 15 minútos
Armado: Corte y armado de piezas
     (Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Horneado: a 200/240ºC, con vapor.
      El tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas,
      entre 10/15 minutos.