Nuestra política de vinculación directa con los clientes nos permite obtener información de primera mano para el desarrollo de premezclas que satisfacen las necesidades del mercado. El intercambio profesional como garantía de calidad.
PAN TIPO VIENA
PAN CON SALVADO
FACTURAS DULCES
PIZZAS
PAN DULCE
PAN DE MOLDE
PAN LACTAL
PAN PARA PANCHOS
Y HAMBURGUESAS
PAN TIPO VIENA
INGREDIENTES:
1 kg. de premezcla 450 ml. de agua 50 gr. de levadura fresca 15 gr. de levadura seca
PREPARACIÓN:
Agregar 50/58% de agua y 2/4% de levadura
Amasado: Hasta masa lisa y uniforme
(Amasadora rápida: 2-8 min. / Amasadora lenta: 30 min.)
Sobado: 10 a 15 vueltas
Descanso: 15 minútos
Armado: Corte y armado de piezas
(Panchos: 50 gr. / Hamburguesas-Pebetes: 70 gr.)
Fermentación: a 30/32ºC, durante 60 a 90 minutos
Horneado: a 200/240ºC, con vapor.
El tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas,
entre 10/15 minutos.